知新书院召开第三届学生组织大会

  郭诗妤        2023-11-02        31

为进一步加强学生队伍建设和发展,提升学生自我教育、自我管理、自我服务的能力和水平,近日,知新书院召开了第三届学生组织大会。知新书院党委书记、院长彭榕,副院长于党军、副院长赵建杰、辅导员老师郭笑鸽出席,学生组织全体成员参加。


图片


学生会主席申新颖宣读学生会各组织成员名单,对上一学年工作进行了汇报总结,并且提出了对学生组织未来的规划与展望。随后,领导老师们为各个学生组织授旗,部员代表相继上台发言,分享其工作经验与未来工作计划


图片


彭榕书记最后进行总结发言。彭书记以“鼓励、学习、实干、创新、团结”为主题,回顾了上一学年学生组织在各项活动中所取得的优异成绩,对学生组织在书院、“一站式”学生社区建设中的贡献予以充分肯定。他表示,作为学生,最重要的是学习,要统筹好学习与工作的关系,全方位提升自己的综合能力。


图片


图片


知新书院第三届学生组织大会的顺利召开,不仅有利于推动各学生组织和部门之间的工作有序开展,而且增强了各组织间的团队协作意识。新开始,新未来,本届学生组织将勇毅前行,不断提升综合素养,用青春力量谱写青春华章。


图片


图片

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】